Lothar Maier - Maier Milch
Herzlich Willkommen auf Maier?s Bauernhof. Jeden Tag geben hier 160 Kühe frische Milch, die in der hofeigenen Molkerei verarbeitet wird. Dort wird sie schonend pasteurisiert, also 20 Sekunden lang auf 72°C erhitzt, sodass evtuell vorhandene Krankheitskeime abgetötet werden. Da die pasteurisierte Milch weitgehend naturbelassen bleibt und nicht homogenisiert wird, rahmt sie auf und sollte vor Gebrauch geschüttelt werden.
Zudem wird aus dieser frisch gemolkenen Milch regionales Sahne-Eis nach feinster handwerklicher Tradition hergestellt. Es enthält keine künstlichen Aromen, Farbstoffe, Bindemittel und Konservierungsstoffe. Dadurch dass es im Produktionsprozess nicht mit Luft aufgebauscht wird, ist es fast doppelt so ergiebig wie Fabrikeis.
Maier Milch
Oberwihl 216, 79733 Görwihl
Tel. 07754 1096
E-Mail:
Internet: www.maier-milch.de
Mi 10.00 - 12.00 Uhr
Sa 09.00 - 11.00 Uhr
Zudem wird aus dieser frisch gemolkenen Milch regionales Sahne-Eis nach feinster handwerklicher Tradition hergestellt. Es enthält keine künstlichen Aromen, Farbstoffe, Bindemittel und Konservierungsstoffe. Dadurch dass es im Produktionsprozess nicht mit Luft aufgebauscht wird, ist es fast doppelt so ergiebig wie Fabrikeis.
Maier Milch
Oberwihl 216, 79733 Görwihl
Tel. 07754 1096
E-Mail:
Internet: www.maier-milch.de
Mi 10.00 - 12.00 Uhr
Sa 09.00 - 11.00 Uhr